الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

طريقة عمل الخبز بالجبنة لحورية المطبخ Emptyالأحد 12 أغسطس 2012 - 13:39
المشاركة رقم:
المراقبة العامة
المراقبة العامة

la petit fleur

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 9458
العمر : 37
نقاط : 38490
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
السٌّمعَة : 421
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الخبز بالجبنة لحورية المطبخ


طريقة عمل الخبز بالجبنة لحورية المطبخ


طريقة عمل الخبز بالجبنة لحورية المطبخ B20119kh

طريقة عمل الخبز بالجبنة لحورية المطبخ


طريقة عمل الخبز بالجبنة لحورية المطبخ Recipe_422d7b71aaa9e039a1defb1d51bf6b92

المقادير

جبنة الإيمونتال مبشورة,80 غرام
جبنة برمزان مبشورة,80 غرام
ملح , ملعقة صغيرة
بيض ,2 حبة
حليب سائل ,150 ملليتر
زبدة لورباك ذائبة ,50 غرام
بقدونس مجفف ,4 ملعقة كبيرة
بودرة الثوم , ملعقة كبيرة
سكر , ملعقة كبيرة
بيكربونات الصودا , ملعقة صغيرة
باكينج باودر ,2 ملعقة صغيرة
دقيق أبيض ,320 غرام
حبة البركة للتزيين,
صفار البيض مع الحليب لدهن وجه الخبز,
طريقة التحضير

- في العجانة الكهربائية ضعي الدقيق، والباكينج باودر، وبيكربونات الصودا، والسكر، وبودرة الثوم، والبقدونس المجفف، والملح، وجبنة البرميزان، والإيمونتال، وأُخلطيهم جيداً.

- أضيفي الزبدة الذائبة وتأكدي من خلطها جيداً مع المكونات الجافة.

- إخفقي البيض مع الحليب خفقاً بسيطاً ثم أضيفي الخليط للمكونات السابقة وإعجنيهم معاً لمدةٍ بسيطة.

- ضعي الورق الشمعي في قاعدة الصينية أو قومي برشها بالدقيق ثم ضعي كرات العجين بشكلٍ دائري مضبوط قدر المُستطاع.

- إطلي وجه كرات الخبز بمخفوق صفار البيض مع الحليب ثم رُشي القليل من حبة البركة السوداء.

- أدخلي الصينية على فرنٍ بدرجة حرارة 400 درجة فهرنهايت لمدة تتراوح بين 30-35 دقيقة.

- تناولي الخبز بالجبنة ساخناً أو بارداً وتمتعي بمذاقهِ الرائع والمميز من مطبخ حورية.




توقيع : la petit fleur





طريقة عمل الخبز بالجبنة لحورية المطبخ Emptyالثلاثاء 28 أغسطس 2012 - 16:10
المشاركة رقم:
عضو مشارك
عضو مشارك

sally28

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 27
العمر : 29
نقاط : 21437
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
السٌّمعَة : 0
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الخبز بالجبنة لحورية المطبخ


طريقة عمل الخبز بالجبنة لحورية المطبخ


sa7a whana
merçi




توقيع : sally28





طريقة عمل الخبز بالجبنة لحورية المطبخ Emptyالسبت 9 مارس 2013 - 11:58
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الخبز بالجبنة لحورية المطبخ


طريقة عمل الخبز بالجبنة لحورية المطبخ


مشكورة يالغالية




توقيع : safaaa








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



طريقة عمل الخبز بالجبنة لحورية المطبخ Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة