أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الأحد 12 أغسطس 2012 - 13:39 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: طريقة عمل الخبز بالجبنة لحورية المطبخ طريقة عمل الخبز بالجبنة لحورية المطبخ طريقة عمل الخبز بالجبنة لحورية المطبخ المقادير جبنة الإيمونتال مبشورة,80 غرام جبنة برمزان مبشورة,80 غرام ملح , ملعقة صغيرة بيض ,2 حبة حليب سائل ,150 ملليتر زبدة لورباك ذائبة ,50 غرام بقدونس مجفف ,4 ملعقة كبيرة بودرة الثوم , ملعقة كبيرة سكر , ملعقة كبيرة بيكربونات الصودا , ملعقة صغيرة باكينج باودر ,2 ملعقة صغيرة دقيق أبيض ,320 غرام حبة البركة للتزيين, صفار البيض مع الحليب لدهن وجه الخبز, طريقة التحضير - في العجانة الكهربائية ضعي الدقيق، والباكينج باودر، وبيكربونات الصودا، والسكر، وبودرة الثوم، والبقدونس المجفف، والملح، وجبنة البرميزان، والإيمونتال، وأُخلطيهم جيداً. - أضيفي الزبدة الذائبة وتأكدي من خلطها جيداً مع المكونات الجافة. - إخفقي البيض مع الحليب خفقاً بسيطاً ثم أضيفي الخليط للمكونات السابقة وإعجنيهم معاً لمدةٍ بسيطة. - ضعي الورق الشمعي في قاعدة الصينية أو قومي برشها بالدقيق ثم ضعي كرات العجين بشكلٍ دائري مضبوط قدر المُستطاع. - إطلي وجه كرات الخبز بمخفوق صفار البيض مع الحليب ثم رُشي القليل من حبة البركة السوداء. - أدخلي الصينية على فرنٍ بدرجة حرارة 400 درجة فهرنهايت لمدة تتراوح بين 30-35 دقيقة. - تناولي الخبز بالجبنة ساخناً أو بارداً وتمتعي بمذاقهِ الرائع والمميز من مطبخ حورية.
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|