أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الأحد 12 أغسطس 2012 - 14:22 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: المثوم الجزائري المثوم الجزائري المثوم الجزائري المواد الضرورية : دجاجة وزنها كلغ تقريبا – كلغ لحم خروف - كلغ لحم أحمر مهشم ( مرحي ) -كمشة لوز مقشر أو ( إن كان معدوما ) – كمشة حمص مبلل – ملعقة كبيرة سمن – ربع ملعقة صغغيرة كمون – ملعقة صغيرة ملح - ربع ملعقة صغيرة فلل أسود – 3 رؤوس ثوم – حبة ليمون. الكورات: ذرة ملح – ذرة فلفل أسود – رأس ثوم صغير – ملعقة صغيرة سمن - كمشة لوز مقشر – ربع ملعقة صغيرة كمون. كيفية الإعداد : اقطع اللحم ، هشم فوقه الثوم ، ضف السمن والفلفل الأسود والملح والكمون وكأس ماء صغير ، اطهي مدة 10 دقائق فوق نار ضعيفة ، ضف اللوز والماء واستمر في الطهي مدة 30 دقيقة. هيأ اللحم المهشم وضف له الثوم بعد سحقه والمون والفلفل الأسود والملح والسمن ، امزج الكل جيدا ، ثم اصنع منه كورات في حجم حبة الجوز ، اغرس حبة لوز في كل كورة ، ضع هذه الكورات فوق اللحم واستمر في الطهي مدة 20 دقيقة فوق نار ضعيفة ، قدم الأكلة مصحوبة بعصير الليمون.
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|