أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
السبت 8 سبتمبر 2012 - 14:23 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: بريوش محشي بريوش محشي بريوش محشي مكونات التحضير : 250 غ فرينة. 10 غ خميرة خباز. 3 حبات بيض. 165 غ زبدة. 30 غ سكر. ملح. 3 أكياس فانيلا. 250 غ كريمة باتيسيير. 120 غ حبيبات الشكلاطة. شراب السكر. كيفية التحضير: اخلطي كل مقادير العجينة لتتحصلي على عجينة سهلة الإستعمال. قسميها الى كريات، ضعيها في صحن الفرن و اتركيها تتخمر لمدة 30 دقيقة. ادهني البريوش بصفار البيض و اطهيه في الفرن لمدة 12 دقيقة. احشي حبات البريوش بالكريمة و الشكلاطة.
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|