أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الثلاثاء 18 سبتمبر 2012 - 13:40 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: طريقة عمل ساندويش الجبنة والباذنجان طريقة عمل ساندويش الجبنة والباذنجان طريقة عمل ساندويش الجبنة والباذنجان المقادير ورق ريحان طازج ,0.25 كأس موزريلا ,8 شرائح طماطم طازجة مُقطَّعة شرائح,2 حبة باذنجان طازج ,2 حبة متوسطة الحجم زيت نباتي لقلي الباذنجان, بصل مُقطَّع أعواد ومقلي , حبة خبز دائري لتجهيز السندويشات, طريقة التحضير - قطِّعي الباذنجان لحلقات سميكة ورُشيها بالملح للتخلص من الماء الزائد، وأُتركيها لمدة نصف ساعة ثم جففيها بواسطة ورق المطبخ النشاف. - إقلي شرائح الباذنجان في زيتٍ غزير إلى أن تتحمر وتيًبح لونها ذهبياً رائعاً. - لتطبيق الساندويش ضعي شريحتين من الباذنجان، تليهما شريحةٌ من الطماطم الطازجة، ثم القليل من أعواد البصل المقلية، ثم شريحة أو شريحتين من جبن الموزريلا اللذيذ، وأخيراً ورقتين من الريحان الطازج. - قدِّمي ساندويشات الجبنة والباذنجان باردةً أو ساخنةً على مائدتكِ وتمتعي بمذاقها الرائع.
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|