أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الأحد 7 أكتوبر 2012 - 13:19 | المشاركة رقم: | |||||||||||
عضو نشيط
| موضوع: معجناتي متجدد معجناتي متجدد بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته إليكم معجناتي المفضلة إن شاء الله أن تحوز على إعجابكم اليوم نعمل الكرواسون المقادير: 6 أكاب طحين جميع الإستعمالات الفاخر 2\1 كوب حليب بودر 2\1كوب سكر 2\1 كوب زيت بياض بيضه 2ملعقة طعام خميرة فورية 2كوب ماء الطريقة: نخلط جميع المقادير معا تترك لتتخمر كما في الصورة السابقة لكن لاتتخمر كثيرا حتى لاتفسد نأخذ نصف العجينة ونفردها ونقطعها نصفين كما في الصورة السابقة ثم إلى مثلثات كما في الصورة السابقة نضع الحشوة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تلف هكذا كما في الصورة السابقة والآن هكذا شكلها نمسح الوجه بصفار البيض أم الحليب السائل أنا هنا مسحتها بالحليب السائل العلب تزين بالسمسم أو حبة البركة وهذا شكلها بعد النضج وبالعافية . ملاحظه مهمه جدااااا إشعال الفرن من أعلى وأسفل معا مع فتح باب الفرن قليلا تنبيه: فتح باب الفرن قليلا ضروري لألا ينفجر الفرن
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|