أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الإثنين 26 نوفمبر 2012 - 11:47 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: طريقة عمل مخلل البندورة الخضراء .. طريقة عمل مخلل البندورة الخضراء .. طريقة عمل مخلل البندورة الخضراء .. ليكِ أسهل وأسرع طريقة عمل مخلل البندورة الخضراء .. جرّبيها فهي الأشهى: المقادير شطة ,0.25 ملعقة صغيرة ملح ,0.50 ملعقة صغيرة ثوم ,3 فصوص طماطم صغيرة,0.50 طماطم كمون مطحون,0.50 ملعقة صغيرة عصير ليمون ,0.25 كوب طريقة التحضير - تقطع البندورة ويدق الثوم مع الملح والشطة والكمون في المهراس جيداً حتى ينعم الخليط. - يضاف عصير الليمون ويقلب. - تحشى حبات البندورة وترش بالمتبقي من عصير الليمون.
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|