الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

سباغيتي بشكل جديد.. Emptyالثلاثاء 11 ديسمبر 2012 - 12:25
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 42064
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: سباغيتي بشكل جديد..


سباغيتي بشكل جديد..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير

معكرونة
جبن
فلفل
بصل
جزرة كبيرة
طماطم
4 بيض
ملعقة شاي ملح
و2 ملعقة كبيرة فتات الخبز
ملعقة كبيرة جبن البارميجان الإيطالي
ملعقة كبيرة البقدونس
ملعقة شاي ريحان


الطريقة


نقطع الجزر الى قطع صغيرة
ثم نبدا بفرم البصل والفلفل
ومحاولة الاحتفاظ بها بنفس حجم الجزر
وتقطيع البصل الى شريحة جيدة
يتم تقطيع وفرم الطماطم
ودا الشكل بعد لما قطعناهم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نضع زيت فى المقلاة
ويتم طبخ الخضار لمدة 5 دقائق
تضاف الطماطم بعد 5 دقائق
ورشه ملح وفلفل
او يمكن استخدام الثوم والملح
وتوضع جانبا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نسلق الاسباجيتى لمده من 7 الى 10 دقائق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونبدا بتقطيع الجبن البارميجان الإيطالي الى قطع صغيره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نحضر الوعاء الذى سوف نضع به جميع المقادير
و إضافة قطعة صغيرة من كريم بنكهة الجبن
أو جين الروكفورت قليلا أو أي نوع آخر من الجبن
و2 ملعقة كبيرة فتات الخبز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يتم كسر الاربع بيضات فوق صحن
استخدام البيض بدرجة حرارة الغرفة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يتم اضافه نص ملعقه شاى ملح او ملعقه حسب اختيارك
وملعقة كبيرة حليب
وملعقة كبيرة وجبن البارميجان الإيطالي
وملعقة شاي ريحان أو توابل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونبدا بالخفق يضاف الجبن إلى خليط البيض


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعد ان يتم سلق المكرونه يتم شطفها بماء بارد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يتم وضع جميع الخضروات مع المكرونه
وتأكد من توزيع الخضراوات بالتساوي
ثم نصب خليط البيض والجبن عليهم

يتم وضعها فى الفرن لمده من 20 الى 30 دقيقه
على درجه حراره من 200 الى 400 فرنهايت
ثم بعد اخراجها من الفرن نتركها لتهدا في الفرن لمدة 15 الى 30 دقيقه قبل تقديمها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

من الافضل تؤكل باردة أو فاترة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





توقيع : ام منذر





سباغيتي بشكل جديد.. Emptyالثلاثاء 11 ديسمبر 2012 - 13:49
المشاركة رقم:
المراقبة العامة
المراقبة العامة

la petit fleur

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 9458
العمر : 37
نقاط : 38490
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
السٌّمعَة : 421
مُساهمةموضوع: رد: سباغيتي بشكل جديد..


سباغيتي بشكل جديد..


فكرة رائعة شكرا جزيلا




توقيع : la petit fleur





سباغيتي بشكل جديد.. Emptyالسبت 9 مارس 2013 - 11:19
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: سباغيتي بشكل جديد..


سباغيتي بشكل جديد..


مشكورة على الفكرة




توقيع : safaaa








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



سباغيتي بشكل جديد.. Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة