أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الثلاثاء 11 ديسمبر 2012 - 12:25 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: سباغيتي بشكل جديد.. سباغيتي بشكل جديد.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير معكرونة جبن فلفل بصل جزرة كبيرة طماطم 4 بيض ملعقة شاي ملح و2 ملعقة كبيرة فتات الخبز ملعقة كبيرة جبن البارميجان الإيطالي ملعقة كبيرة البقدونس ملعقة شاي ريحان الطريقة نقطع الجزر الى قطع صغيرة ثم نبدا بفرم البصل والفلفل ومحاولة الاحتفاظ بها بنفس حجم الجزر وتقطيع البصل الى شريحة جيدة يتم تقطيع وفرم الطماطم ودا الشكل بعد لما قطعناهم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نضع زيت فى المقلاة ويتم طبخ الخضار لمدة 5 دقائق تضاف الطماطم بعد 5 دقائق ورشه ملح وفلفل او يمكن استخدام الثوم والملح وتوضع جانبا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثم نسلق الاسباجيتى لمده من 7 الى 10 دقائق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ونبدا بتقطيع الجبن البارميجان الإيطالي الى قطع صغيره[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نحضر الوعاء الذى سوف نضع به جميع المقادير و إضافة قطعة صغيرة من كريم بنكهة الجبن أو جين الروكفورت قليلا أو أي نوع آخر من الجبن و2 ملعقة كبيرة فتات الخبز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] يتم كسر الاربع بيضات فوق صحن استخدام البيض بدرجة حرارة الغرفة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] يتم اضافه نص ملعقه شاى ملح او ملعقه حسب اختيارك وملعقة كبيرة حليب وملعقة كبيرة وجبن البارميجان الإيطالي وملعقة شاي ريحان أو توابل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ونبدا بالخفق يضاف الجبن إلى خليط البيض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بعد ان يتم سلق المكرونه يتم شطفها بماء بارد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] يتم وضع جميع الخضروات مع المكرونه وتأكد من توزيع الخضراوات بالتساوي ثم نصب خليط البيض والجبن عليهم يتم وضعها فى الفرن لمده من 20 الى 30 دقيقه على درجه حراره من 200 الى 400 فرنهايت ثم بعد اخراجها من الفرن نتركها لتهدا في الفرن لمدة 15 الى 30 دقيقه قبل تقديمها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] من الافضل تؤكل باردة أو فاترة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|