أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الثلاثاء 11 ديسمبر 2012 - 12:26 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: لسان العصفور بالخضروات لسان العصفور بالخضروات لسان [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بالخضروات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير نصف كوب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]عصفور، بصلة متوسطة مقطعة صغيرة 4 فصوص ثوم مفروم ، 2 ثمرة كوسة ثمرة باذنجان، نصف كوب مشروم بقدونس مفروم، ثمرة فلفل أخضر وأحمر ملعقة صغيرة زيت زيتون، ملح وفلفل أسود 3 ملاعق صويا صوص. الطريقة نضع زيت الزيتون فى إناء عميق على نار هادئة ثم يضاف الثوم المفروم، البصل، المشروم، الفلفل الأخضر والأحمر، والكوسة بعد تقطيعها قطع صغيرة ونتركه يشوح الخليط مع بعض قليلا. يقطع الباذنجان مربعات ونتركه يشوح فى الفرن أو على الشواية ثم يضاف إلى الخليط السابق، ثم نضيف الصويا صوص والملح والفلفل ونتركهم جميعا على النار لمدة 15 دقيقة بعد إضافة كوب من الماء. نحمر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]فى قليل من الزيت ثم نضيف إليه قليل من الماء أو الشوربة حتى تمام النضج ثم نضيفه إلى خليط الخضروات ثم يقدم بعد تزيينه بالبقدونس
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|