شرائط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والكريمة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقاديركيس مكرونة شرائط- ملعقة زيت زيتون
حبة بصل متوسطة مفروم ناعم- ربع كيلو مشروم صغير
ربع كوب خل أبيض- ثلث كوب كريمة
كوب من الدجاج المسلوق المقطع شرائح خفيفة
ربع كوب جبنة بارميزان أو موتزاريلا مبشورة
ملعقتين بقدونس مفروم خشن
الطريقةنقوم بسلق المكرونة، ثم نحتفظ بنصف كوب من مياه السلق، ونضع الزيت على النار، ثم يضاف إليها البصل، ونحركها قليلاً، وقبل احمرارها يضاف إليها المشروم، ويفضل أن يكون طازجاً وليس معلباً، ويترك قليلاً، ثم نضيف إليه الخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والحليب، وبعد الغليان نتركه على نار هادئة، ونضيف إليه الدجاج، ويقلب حتى يختلط جيداً، ثم نضيف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والجبن والبقدونس ومياه المكرونة، ونقوم بتقليبها على نار هادئة، مع إضافة الملح المطلوب وتقدم ساخنة